Camarero de Sala, Barra y Terraza

  • Fijo discontinuo
  • Tiempo completo
  • 20.050,44 € - 21.000 €
  • 11380, Tarifa, Cádiz, España
  • SALA

La/el camarera/o de sala es responsable de proporcionar un servicio excepcional a los clientes del hotel y restaurante, durante los distintos servicios, atendiendo todos los salones del establecimiento.

El camarero de sala es un vendedor, y un profesional de la atención al cliente.

Conoce perfectamente la oferta culinaria y de bebidas del restaurante; siempre logra maximizar las ventas durante su turno. Se mantiene informado constantemente de las sugerencias, controla los alergenos y la oferta global del restaurante.

Realiza bebidas en barra, atiende los clientes, los sienta, los informa y desarrolla el servicio en coordinación con la cocina y según los protocolos establecidos lograr una impecable atención al cliente y fidelizarlos.

Recibe pedidos según los estándares marcados, mantiene en todo momento su área de trabajo bien presentada, dotada, limpia. Conoce y cumple los protocolos de higiene, sanidad y limpieza.


HABILIDADES PARA EL PUESTO:

  • Excelentes habilidades de atención al cliente y comunicación.
  • Capacidad para trabajar bajo presión y gestionar múltiples tareas de manera eficiente.
  • Proactividad, atención al detalle
  • Vocación de servicio


REQUISITOS PARA EL PUESTO:

  • Experiencia previa como camarero en hoteles o restaurantes (mínimo 1-2 años).
  • Conocimiento del servicio en barra y sala
  • Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos
  • Idiomas: Español C2 e Inglés B2 mínimo, cualquier otro idioma será valorado



Condiciones de Contratación:

  • Contrato: Modalidad Fijo Discontinuo.
  • Jornada Laboral: 40 horas semanales con dos días de descanso.
  • Salario: Convenio Hostelería de Cádiz.
  • Anual Bruto: 20.050,44 € (incluye pagas extras prorrateadas de acuerdo con la fecha de alta).
  • Propinas: Repartidas entre el equipo del restaurante.
  • Uniforme proporcionado
  • Beneficios: Descuentos en los servicios del hotel (Spa/Restaurante/Hotel) una vez superado el periodo de prueba.